Geht man heutzutage essen, so gibt es neben der Speise- auch eine Weinkarte. Aber eine Bierkarte? Die findet man praktisch nirgends und wird in der Regel auch nicht nachgefragt. Diesem Umstand will Biersommelier Thomas Kessler entgegentreten, indem er die Vielfalt und das Variantenreichtum des Bieres ins Zentrum seines Schaffens stellt.

In urchigem Ambiente „is Heiriwisis“ führt Thomas Kessler aus Brunnen durch einen spannenden Bier-Abend. Neben der eigentlichen Verkostung vermittelt er zusätzliches Wissen über die Herstellung und weiss allerlei Anekdoten über das uralte Getränk zu erzählen. Wussten Sie, dass gewisse Biersorten wunderbar zu Schokolade oder Käse passen? Wenn nicht, dann entdecken Sie unter fachkundiger Begleitung die faszinierende Welt des Bieres.

Anmeldung erforderlich
Kosten pro Person: Fr. 20.00
Kosten für Mitglieder: Fr. 10.00
Max. 25 Teilnehmer

Restaurant Gwerder „Heiriwisis“, Muotathal
Freitag, 4. September 2015, 19.30 Uhr

Ausgebucht!